인천지역

☆인천 구월동1인샵★각종자격증 수료! 지연테라피에서 전문적인 관리로 힐링해보세요♥

마스운영진 0 2,755

인천 1인샵 지연 테라피

(구월동)

010-5534-3899
[전화걸기-번호클릭]

안녕하세요~ 인천 구월동 지연 테라피입니다^^
새해 건강하시고 복많이 받으세요^^
깨끗하고 아로마향기 가득한 럭셔리샵에서
일상에서 지치고 쌓인스트레스를  풀고 가세요^^
다년간 피부샵운영~건식마사지와 아로마마사지로
우리몸에 쌓여잇는독소와 노폐물을 풀어드리면
몸과마음이 정화됩니다
여유가 느껴지는 고급스러운 샵에서 
쌓인
스트레스와 뭉친 근육들을 시원하게 풀어보세요~~
지연 테라피스트는 항상 친절하고 최상의 힐링을 드릴수있도록 노력하겠습니다

"인천 구월동에서 건마샵에서 마사지를 후회없이 받고 싶으시다면
아로마 1인샵 지연테라피를 꼭 찾아주세요^^"

☆★☆ 관리시스템 ☆★☆
센스티브60분 (특별할인가8만원)
센스티브90분관리 (특별할인가12만원)
물망초관리 (특별할인가15만)

☆★☆ 원장님정보 ☆★☆
지연 님 ☆ 37세

전문교육수료및자격증소지

☆★☆ 관리시간 ☆★☆
오전11시부터 ~ 밤 11시까지에요
일욜은 휴무에요^^

☆★☆ 오시는길 ☆★☆
구월동 롯데백화점 뒤 인천터미널역 근방
(무료주차가능)

예약 및 문의전화
010-5534-3899
[전화걸기-번호클릭]

☆★☆ 안내말씀 ☆★☆

* 예약시간10분경과시 자동취소되오니 늦으실경우 미리연락주세요

* 과음, 핸드폰이아닌번호,비매너,불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약이 불가하세요

* 전화기가 꺼져있는경우 예약마감했거나 랜덤휴무이오니 담에 꼭 연락주세요

* 관리도중에 전화를받을수없으니 문자남겨주시면 꼭 연락드릴게요^^

* 쪽지 확인은 잘안해서요... 쪽지보다는 문자나 전화 주시면 감사해요^^

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

카테고리
최근통계
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 49 명
  • 어제 방문자 83 명
  • 최대 방문자 355 명
  • 전체 방문자 223,576 명
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유